Vues :

Vous pensez que vous auriez dû recevoir des tours gratuits, mais ne les trouvez pas ? Tout d'abord, vous devez ouvrir le jeu sur lequel ils ont été crédités.

Si vous ne parvenez pas à trouver la machine à sous souhaitée, vous la retrouverez simplement à l’aide de la barre de recherche sur le côté droit de la page (sur un ordinateur).

free spins desktop

Sur mobile, la barre de recherche est située sur le côté gauche de la page.

free spins mobile

N'oubliez pas que certaines offres de tours gratuits sont valables sur une plate-forme spécifique : sur le Site Web (bureau) ou sur l'application mobile. Ce qui veut dire que si vous êtes connecté à partir d'un appareil différent de celui pour lequel l'offre est valable, vos tours gratuits ne seront pas disponibles.

Si vous étiez déjà connecté à votre compte lorsque vous avez reçu l'offre, veuillez vous déconnecter et vous reconnecter.

Si vous vous êtes inscrit via une promotion externe, vos tours gratuits peuvent prendre jusqu'à deux heures avant d'apparaître.